sebuah surat cinta untuk saya.

Git, besok ulang tahun ya? ke 30 ya? deg..deg khan ? pasti dulu juga gue gitu ..pas mau masuk umur ke 30 . Perasaan di hati seperti aneh aja gitu..seperti tiba-tiba jadi banyak yang harus dilakukan dan tidak di lakukan .. what to do? just be yourself..after all its just a number ..:) Git, nggak usah khawatir soal perubahan2 apalagi istilah “menua” ingat..cuma kita yang bisa menentukan kita itu tua atau nggak.. jangan lantas mikir udah harus “mendewasa” terus berubah.. no fun at all..
memang sih Git pas masuk kepala 30 itu kita seperti wanita aneh darimana gitu.. karena pasti ada pertanyaan “30? dan belum menikah?” like hellowwww so what gitu lho.. speaking of menikah ..lebih baik nunggu git daripada menyesal.. pria itu pasti akan datang git.. nggak usah di uber2 kayak ayam.. just enjoy your new era.. being chick, fearless, modern, fun and mature..

Mature disini.. being a woman – know what you want and you go for it .. dalam pergaulan , kehidupan dan pekerjaan.. good idea kalo udah mau hidup mandiri.. tidak melulu run to your mom if you have problem..coba selesaikan sendiri.. karena nantinya toch kamu akan hidup sendiri membangun keluarga sendiri dan menjadi ibu yang akan siap mendengarkan masalah2 anak2mu🙂

Oh well.. ini bukan seperti surat cinta…tapi biarlah .. sebagai yang sudah pernah lewat umur 30, I am here if you need to ask ..like tabir surya.. a good bra..or about that cute man who happened to be a gay… hahahahahahahaha

So .. welcome to the club..gue sih udah jauh meninggalkan 30 tapi suka tetep keuekueh kalo gue itu masih 30 aja terus..hahahahahahaha

Happy Birthday Git…

hugz
Debz

Terima kasih Tante Debz. Haru biru bacanya. Sungguh. Peluk erat dari Bogor.

Posted with WordPress for BlackBerry.

8 thoughts on “sebuah surat cinta untuk saya.

  1. happy birthday git!!!🙂

    emang rasanya gimana gitu ya… kok udah 30an. udah tua ya rasanya. huahahaha. tapi ntar setelah dijalanin ya gpp kok… biasa aja…😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s