hari ini sebelas tahun yang lalu.

Langit di Bogor lagi mendung melulu, tapi nggak berarti kita juga musti ikutan mendung… cheer up, guys!

Hari ini ada ulangan mate dadakan yang langsung membuat shock anak-anak sekelas. Mereka tau suatu hari nanti pasti ada ulangan mate, tapi pada gak nyangka kalo ulangan itu diadain Kamis ini, dikirain Kamis depan…

Jadi gitu deh, semua pada ribut kasak-kusuk, pada nggak tenang ngerjain soal-soal yang ajaib itu, termasuk juga gue. Sebentar-bentar gw celingukan ke kertas jawabannya Dolcy, atau kalo dia belum beres mengerjakan soal, gue ngebatuin ngoper-ngoper kertas jawaban yang pada seliweran. Seru juga…

Cuplikan dari catatan harian kala SMA.

Blogged with the Flock Browser

8 thoughts on “hari ini sebelas tahun yang lalu.

    1. Yup, catatan harian tersebut masih tersimpan dengan rapi. Konyol banget isinya. Anyway, terakhir menikmati pelajaran matematika adalah ketika di bangku SMP. Masuk SMA, guru-guru matematika gw ajaib semua. Jarang masuk, sekalinya masuk langsung mengerjakan latihan-latihan tanpa penerangan sebelumnya. Sigh.

  1. wah..wah..tidak hanya goodreaders tapi juga good writers….jgn2 masih ada catatan first love..? ato first kiss..kekekekek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s