when i was “down”.

To: Fla and Mbiw

At the moment gw bete banget. Habis dapet teguran dari big boss sebab menurutnya gw kurang memberikan dukungan pada manajer gw. Berdasarkan penilaian gw seh, gw sudah pol-polan banget. Apa karena terkadang gw datang siang atau pulang lebih cepat, apa karena sering terlihat sibuk YM-an atau Facebooking (hehehe)?!?

From: Mbiw

At the moment, my leg hurts. I just got ANOTHER accident this afternoon, n menyisakan memar2 d kaki n baret yang memanjang d motor guah! Hwuaaaa!

Pesan moral sebagaimana yang pernah dikatakan Okkie Agustina, istri Pasha Ungu, saat menghadapi permasalahan rumah tangganya, “Saat kita sedang down, masih ada orang lain di luar sana yang mungkin lebih down dari kita.”

To my dearest Mbiw, no hurt feeling, yaw. Itu hanya sebagai ilustrasi saja. Gw ucapkan semoga cepat sembuh supaya kita bisa kongkow-kongkow lagi, dannn… jual tuh motor!!! Hehehe.

One thought on “when i was “down”.

  1. Satuju!
    Mbiw, jual aja tu motor. Udah tiga kali nabrak..buang sial.
    Git, yang sabar ye…gua juga pernah ditegur dan nyaris di SP!
    Keep Smiling ye, terutama buat cowok2 guanteng nan keren di luar sanah………hehehehe…………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s